Les spécialités
Spécialités de Poulet |
|||
Poulet Curry | Poulet à la sauce curry, crème fraîche |
8.50 € |
|
Poulet à la Menthe | Blancs de poulet grillés au tandoor puis rajoutés dans une sauce menthe, crème et épices |
10.00 € |
|
Poulet Kadhaï | Blancs de poulet à la sauce tomate, avec de petits morceaux de gingembre dans la sauce et des épices, crème fraîche |
10.00 € |
|
Poulet Kashmiri | Blancs de poulet grillés au tandoor puis rajoutés dans une sauce faite à base de yaourt, épices et fruits secs (amandes, noix de cajou et raisins secs) | 11.00 € | |
Poulet Saag | Blancs de poulet cuit avec des épinards hachés, des épices fraîchement moulues, des tomates fraîches et crème | 10.00 € | |
Poulet Korma | Blancs de poulet cuits dans une sauce crémeuse à base de fruits secs et crème fraîche | 11.00 € | |
Poulet Makhani | Blancs de poulet marinés dans une sauce au beurre, puis rajouté dans une sauce crème et tomates | 11.00 € | |
Poulet Madras | Blancs de poulet cuits dans une pâte fine d'épices grillées à sec, graines de moutarde et piment grillés, lait de coco, garnis de coriandre fraîche | 11.00 € | ![]() |
Poulet Tikka Massala | Blancs de poulet grillés au tandoor, puis rajoutés dans une sauce généreuse et épaisse avec tomates fraîches et crème | 13.00 € | ![]() |
Poulet Tikka Madras | Blancs de poulet grillés au tandoor, puis rajoutés dans une sauce épaisse, poivrons, oignons, tomate fraîche, crème et légèrement épicée | 15.00 € | ![]() |
Poulet au Safran | Blancs de poulet sautés avec oignons et épices puis rajoutés dans une sauce à la crème et du safran (décorés de pistil de safran) | 15.00 € | |
![]() |
Les plats traditionnels marqués par ce symbole pourront vous être servis peu ou très relevés selon vos souhaits. Pensez à nos préciser votre préférence ! | ||
Spécialités d'Agneau |
|||
Agneau Curry | Morceaux d'agneau cuits dans une généreuse sauce curry assaisonnée avec crème |
10.00 € |
|
Agneau Kadhaï | Morceaux d'agneau à la sauce tomate avec de petits morceaux de gingembre dans la sauce |
11.50 € |
|
Agneau Saag | Morceaux d'agneau cuits avec des épinards hachés et des épices fraîchement moulues avec des tomates fraîches et crème |
11.50 € |
|
Agneau Rogan Josh | Morceaux d'agneau cuits dans une savoureuse sauce curry et une pâte de fruits secs, parfumé de cardamone, clous de girofle, cumin, safran, crème et graines de pavot. Plat du Kashmir avec crème |
12.00 € |
|
Agneau Madras | Morceaux d'agneau cuits dans une pâte fine d'épices grillées à sec, graines de moutarde et piment grillés, lait de coco, garnis de coriandre fraîche, nappée d'une sauce riche et épicée |
12.00 € |
|
Agneau Vindaloo | Morceaux d'agneau délicatement cuits avec des oignons, du cumin, de la coriandre et du piment. Du vinaigre est rajouté à ce plat pour y donner une saveur épicée et relevée |
12.00 € |
![]() |
Agneau Korma | Morceaux d'agneau cuits dans une sauce crémeuse à base de fruits secs, d'épices, de safran et d'un soupçon d'ail et crème fraîche |
12.00 € |
|
Agneau Tikka Massala | Morceaux d'agneau grillés au tandoor puis rajoutés dans une sauce épaisse, tomates fraîches et crème fraîche |
15.50 € |
![]() |
Agneau Tikka Madras | Agneau grillé au tandoor puis rajouté dans une sauce épaisse, poivrons, oignons, tomates fraîches, crème fraîche |
15.50 € |
![]() |
![]() |
Les plats traditionnels marqués par ce symbole pourront vous être servis peu ou très relevés selon vos souhaits. Pensez à nos préciser votre préférence ! | ||
Spécialités de Poisson |
|||
Poisson Curry | Filet de poisson cuit dans une sauce curry |
9.00 € |
|
Poisson Tomate | Poisson préparé en sauce, avec tomate fraîche, ail, gingembre et des épices, garni de coriandre fraîche |
10.00 € |
|
Poisson Menthe | Filet de poisson cuit dans une sauce crème à la menthe fraîche et ses épices (ail, gingembre...) |
10.00 € |
|
Poisson Madras | Filet de poisson cuit dans une sauce curry, du lait de coco, et garni de coriandre fraîche. Plat du Sud de l'Inde nappée d'une sauce riche et épicée avec graines de moutarde et piment |
10.00 € |
|
Poisson Vindaloo | Filet de poisson mariné cuit avec des pommes de terre dans une sauce épicée |
11.50 € |
![]() |
Poisson Tika Massala | Saumon mariné dans des épices puis grillé sur brochette dans le tandoor, ajouté dans une savoureuse sauce d'oignons, d'épices, du jus de citron et des tomates fraîches, crème, garni de coriandre fraîche |
13.00 € |
![]() |
![]() |
Les plats traditionnels marqués par ce symbole pourront vous être servis peu ou très relevés selon vos souhaits. Pensez à nos préciser votre préférence ! | ||
Spécialités de Crevettes et de Gambas |
|||
Crevettes Cury | Crevettes cuites dans une riche sauce d'oignons et de tomates, garnies de coriandre fraîche, crème fraîche |
10.00 € |
|
Crevettes Malaï | Crevettes cuites dans une savoureuse sauce à base de pâte de noix de cajou et de lait de coco parfumé de safran |
11.50 € |
|
Crevettes Massala | Crevettes succulentes sautées dans une riche sauce d'oignons et de tomates, sauce épaisse et assaisonnée, légèrement épicée |
10.00 € |
|
Crevettes Korma | Crevettes cuites dans une sauce crémeuse à base d'amandes, d'épices, crème fraîche et d'un soupçon d'ail. Garnies d'amandes |
12.00 € |
|
Gambas Curry | Gambas cuites dans une riche sauce d'oignons, garnies de coriandre fraîche |
13.00 € |
|
Gambas Kadhaï | Gambas à la sauce tomate avec de petits morceaux de gingembre dans la sauce et des épices |
13.00 € |
|
Gambas Massala | Gambas sautées dans une riche sauce d'oigons et de tomates assaisonnées, crème fraîche, légèrement épicées |
12.00 € |
![]() |
Gambas Madras | Gambas cuites dans une pâte fine d'épices grillées à sec, de tomates, de lait de coco, graines de moutarde et piment grillés, garnies de coriandre fraîche, nappée d'une sauce riche et épaisse. Plat du Sud de l'Inde | 15.00 € | ![]() |