Les spécialités

Spécialités de Poulet

     
Poulet Curry Poulet à la sauce curry, crème fraîche

8.50 €

 
Poulet à la Menthe Blancs de poulet grillés au tandoor puis rajoutés dans une sauce menthe, crème et épices

10.00 €

 
Poulet Kadhaï Blancs de poulet à la sauce tomate, avec de petits morceaux de gingembre dans la sauce et des épices, crème fraîche

10.00 €

 
Poulet Kashmiri Blancs de poulet grillés au tandoor puis rajoutés dans une sauce faite à base de yaourt, épices et fruits secs (amandes, noix de cajou et raisins secs) 11.00 €  
Poulet Saag Blancs de poulet cuit avec des épinards hachés, des épices fraîchement moulues, des tomates fraîches et crème 10.00 €  
Poulet Korma Blancs de poulet cuits dans une sauce crémeuse à base de fruits secs et crème fraîche 11.00 €  
Poulet Makhani Blancs de poulet marinés dans une sauce au beurre, puis rajouté dans une sauce crème et tomates 11.00 €  
Poulet Madras Blancs de poulet cuits dans une pâte fine d'épices grillées à sec, graines de moutarde et piment grillés, lait de coco, garnis de coriandre fraîche 11.00 € Plat relevé selon votre goût
Poulet Tikka Massala Blancs de poulet grillés au tandoor, puis rajoutés dans une sauce généreuse et épaisse avec tomates fraîches et crème 13.00 € Plat relevé selon votre goût
Poulet Tikka Madras Blancs de poulet grillés au tandoor, puis rajoutés dans une sauce épaisse, poivrons, oignons, tomate fraîche, crème et légèrement épicée 15.00 € Plat relevé selon votre goût
Poulet au Safran Blancs de poulet sautés avec oignons et épices puis rajoutés dans une sauce à la crème et du safran (décorés de pistil de safran) 15.00 €  
 
         Plat relevé selon votre goût Les plats traditionnels marqués par ce symbole pourront vous être servis peu ou très relevés selon vos souhaits. Pensez à nos préciser votre préférence !
 

Spécialités d'Agneau

     
Agneau Curry Morceaux d'agneau cuits dans une généreuse sauce curry assaisonnée avec crème

10.00 €

 
Agneau Kadhaï Morceaux d'agneau à la sauce tomate avec de petits morceaux de gingembre dans la sauce

11.50 €

 
Agneau Saag Morceaux d'agneau cuits avec des épinards hachés et des épices fraîchement moulues avec des tomates fraîches et crème

11.50 €

 
Agneau Rogan Josh Morceaux d'agneau cuits dans une savoureuse sauce curry et une pâte de fruits secs, parfumé de cardamone, clous de girofle, cumin, safran, crème et graines de pavot. Plat du Kashmir avec crème

12.00 €

 
Agneau Madras Morceaux d'agneau cuits dans une pâte fine d'épices grillées à sec, graines de moutarde et piment grillés, lait de coco, garnis de coriandre fraîche, nappée d'une sauce riche et épicée

12.00 €

 
Agneau Vindaloo Morceaux d'agneau délicatement cuits avec des oignons, du cumin, de la coriandre et du piment. Du vinaigre est rajouté à ce plat pour y donner une saveur épicée et relevée

12.00 €

Plat relevé selon votre goût
Agneau Korma Morceaux d'agneau cuits dans une sauce crémeuse à base de fruits secs, d'épices, de safran et d'un soupçon d'ail et crème fraîche

12.00 €

 
Agneau Tikka Massala Morceaux d'agneau grillés au tandoor puis rajoutés dans une sauce épaisse, tomates fraîches et crème fraîche

15.50 €

Plat relevé selon votre goût
Agneau Tikka Madras Agneau grillé au tandoor puis rajouté dans une sauce épaisse, poivrons, oignons, tomates fraîches, crème fraîche

15.50 €

Plat relevé selon votre goût
 
         Plat relevé selon votre goût Les plats traditionnels marqués par ce symbole pourront vous être servis peu ou très relevés selon vos souhaits. Pensez à nos préciser votre préférence !
 

Spécialités de Poisson

     
Poisson Curry Filet de poisson cuit dans une sauce curry

9.00 €

 
Poisson Tomate Poisson préparé en sauce, avec tomate fraîche, ail, gingembre et des épices, garni de coriandre fraîche

10.00 €

 
Poisson Menthe Filet de poisson cuit dans une sauce crème à la menthe fraîche et ses épices (ail, gingembre...)

10.00 €

 
Poisson Madras Filet de poisson cuit dans une sauce curry, du lait de coco, et garni de coriandre fraîche. Plat du Sud de l'Inde nappée d'une sauce riche et épicée avec graines de moutarde et piment

10.00 €

 
Poisson Vindaloo Filet de poisson mariné cuit avec des pommes de terre dans une sauce épicée

11.50 €

Plat relevé selon votre goût
Poisson Tika Massala Saumon mariné dans des épices puis grillé sur brochette dans le tandoor, ajouté dans une savoureuse sauce d'oignons, d'épices, du jus de citron et des tomates fraîches, crème, garni de coriandre fraîche

13.00 €

Plat relevé selon votre goût
 
         Plat relevé selon votre goût Les plats traditionnels marqués par ce symbole pourront vous être servis peu ou très relevés selon vos souhaits. Pensez à nos préciser votre préférence !
 

Spécialités de Crevettes et de Gambas

     
Crevettes Cury Crevettes cuites dans une riche sauce d'oignons et de tomates, garnies de coriandre fraîche, crème fraîche

10.00 €

 
Crevettes Malaï Crevettes cuites dans une savoureuse sauce à base de pâte de noix de cajou et de lait de coco parfumé de safran

11.50 €

 
Crevettes Massala Crevettes succulentes sautées dans une riche sauce d'oignons et de tomates, sauce épaisse et assaisonnée, légèrement épicée

10.00 €

 
Crevettes Korma Crevettes cuites dans une sauce crémeuse à base d'amandes, d'épices, crème fraîche et d'un soupçon d'ail. Garnies d'amandes

12.00 €

 
Gambas Curry Gambas cuites dans une riche sauce d'oignons, garnies de coriandre fraîche

13.00 €

 
Gambas Kadhaï Gambas à la sauce tomate avec de petits morceaux de gingembre dans la sauce et des épices

13.00 €

 
Gambas Massala Gambas sautées dans une riche sauce d'oigons et de tomates assaisonnées, crème fraîche, légèrement épicées

12.00 €

Plat relevé selon votre goût
Gambas Madras Gambas cuites dans une pâte fine d'épices grillées à sec, de tomates, de lait de coco, graines de moutarde et piment grillés, garnies de coriandre fraîche, nappée d'une sauce riche et épaisse. Plat du Sud de l'Inde 15.00 € Plat relevé selon votre goût